Не сумеют повториться
..Не сумеют повториться –
усмехайся, реалист! –
это утро, эти птицы,
этот падающий лист.
Эллин прав – река другая
через миг – и тень, и свет.
И стандарт предполагая,
абсолютных копий нет.
..Лист исписанный сминаю,
сомневаюсь, злюсь, смеюсь.
Нас с тобой вчерашних знаю,
послезавтрашних – боюсь.
4 августа 2023
Свидетельство о публикации №123103100328