Ты только будь!

О,сколь залюбленных кумиров,
Свои овечьи сбросив шкуры,
Как пыль, рассеялись по миру,
Явив гнильцо своей натуры.

Здесь состоянье сколотив,
Собрав валюты разной груды,
Бежали в тёплый Тель-Авив
Не иудеи, а иуды.

А мы с тобой пройдём весь путь,
Хотя и будет он тернистым,
Ты только будь,Отчизна, будь,
И расцветай под небом чистым !


Рецензии