С Богом заодно

С БОГОМ ЗАОДНО

Что ж делать с тем,
   коль жизнь вокруг нас далеко ещё, увы, не идеальна?
Но сам мир Божий ведь, и значит, совершенен изначально
И для любви и красоты задуман был! – А потому
Его гармонию нарушенную возвратить ему,
Когда лишь жить нам на земле по совести да по уму,
Да с Богом заодно во всём, то разве так уж нереально?


Рецензии