Когда это всё изменится?

Старуха с косою щерится,
С полей собирая жнивьё,
Когда же всё это изменится
И в русло вернётся своё ?

Вся жизнь до секундочки сжата,
И больно, и горько всем,
Что брат убивает брата,
А прибыль считает Сэм...


Рецензии