Старенькая пивная
Переулки, улицы; дворы.
А, - когда – то, - были клёвыми, -
Улетели вмиг в тартарары!
Одряхлели, - стали жёлтыми;
Потеряли свой товарный вид;
А, - когда – то, - с шашкой острою
Вёл их в бой лихой комдив!
А, когда - то, - ссорились, мирились
И влюблялись... день осенний, ночь
Посвящали музыке и лире
И к ночным созвездьям улетали прочь!
Пели тихо что - то и шутили;
Ласково шуршали под Луной.
В юном, разбитном, весеннем стиле
Пиво пили в старенькой пивной.
P.S. Кстати, напишу как - нить стих:
"Старенькая пивная" или текст песни.
Свидетельство о публикации №123103103180
Светлым даром в памяти остались.
И у повзрослевшей детворы,
Листья клёна к сердцу прикасались.
Добрые и светлые воспоминания юности.
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 31.10.2023 15:45 Заявить о нарушении
С Теплом, Михаил Савик.
Михаил Савик 31.10.2023 18:43 Заявить о нарушении