Октябрь Ноябрю

Я ухожу, — сказал Октябрь Ноябрю.
Здесь неуютно. Я смотрю
Уж миновало время где-то.
Оставив Бабье лето.
 
Лишь под ногами сникшая трава.
Зачем здесь лишние слова.
Попросту тихо, неслышно уйду.
Отдам поныне почести. Я Ноябрю.


Рецензии