И мэр хорош и террористы!

Хороший мэр в Авдеевке,* уже с
Приставкой "был", как жареным
Запахло, так след его простыл...

Но это ли есть главное? - Хозяин
Города о жителях оставшихся за-
ботился, и видя, что старики с

Подданством украинским в Украину
Эвакуироваться не собираются, перед
Бегством дал напутствие головорезам,

Которые Донецк расстреливают,** -
"Сровнять с землёй дома и хаты и
Огороды элементов нелояльных

"Неньке" УКРАИНЕ, которые давно из
Книги Судеб режимом украинским выписаны!
Заложники должны быть УНИЧТОЖЕНЫ!

А паблики ЧИПСОв украинских поют реляции
Победные об украинской непобедимой армии -
России силу живую на подступах к укрепу

Пачками уничтожают! - Проблемы есть у
Русских, знаю, но льётся кровь чаще всего
От раздолбайства не солдат, а командиров:

Отсутствия взаимодействия, как произошло
Недавно, когда подразделение приехавшее
Специально на разминирование, угробило

На поле свою технику на тех же минах и
Под обстрелами хохляцкой артиллерии...
И отступили, ничего не сделавШи!

А 114-я бригада снова колонной оказалась
На минном поле и под обстрелом и ТОЛЬКО
Через ТРИ часа на том же месте появилось,

Против согласованного срока, воинское сое-
динение второе, также в колонне и без соо-
бражения, что прут на заминированное поле!

И, получив по жопе от артиллерии украинской,
Куда деваться, - откатились! Умнее оказалась
Третья группа потенциальных НАПАДАЮЩИХ, -

Которые конечно же там и не появились вовсе, хотя
Как и заведено отчёт ушёл наверх донельзя
Правильный: что были, подходили и участвовали!..***

Само собой хохлов порадовали сильно, как та
Корова, не ожидающая смены времён года, на лед
По дурости попавшая, не может не раскорячиться!




   *Такой вот парень - БАРАБАШ Виталий!
   **С расстояния в 15 километров
   ***За что и сняли генерала, - ТЕПЛИНСКИЙ
      там теперь командует!
 


                31.10.2023


Рецензии