Семь нот...
Семь нот – а сколько сказано,
И ДВА БОЛЬШИХ КЛЮЧА...
Семь нот – как много издано,
Придумано, написано –
Так просто, хо-хо-ча!..
И тёплое – как пАтока,
И яркое – как радуга
Спускается с небес -
Божественною мыслею,
" Счастливейшею каторгой ",
Просторами чудес!..
Какое море радости,
Какое счастье благости -
От скромных семи-нот!..
И нет уже – зажатости,
И нет уже – усталости,
А лишь – один п о л ё т ! . .
____________________
23 октября 2023 года, Москва
Прп. Амвросия Оптинского.
Блж. Андрея, Христа ради юродивого.
Собор Волынских святых.
Свидетельство о публикации №123103103144