Ноябрь- серьезная пора

Ноябрь- СЕРЬЕЗНАЯ пора.
Пора РЕШЕНИЙ. Обязательств.
А год КОНЧАЕТСЯ.
Старательств - ПЛАН выполнить.

Купить диван.
Денег занять.
А Ты все пьян.

Денег немного.
Но где взять?
Тут
Вспоминаешь
Свою МАТЬ.


Рецензии