Восприятие

Как представлю руки твои
Как спускаются всё ниже и ниже
Так кипит всё в груди
Так слюною всё страстно брызжет.

По причине глубокой любви,
Он тоскует по нежным касаньям твоим
По лосканием пальцев, и губы твои
Прикоснулись к груди моей всё же.

Как искрилась она, извивалася вся
Изливала себя на постели.
Испускала в себя, испускала в меня
Грандиозно, словно бестселлер.

И закончилась ночь и оделися мы,
Разбежались по разным кроватям
И осталось одно восприятие нам
С непосредственным, содержаньем.


Рецензии