Кажется...

Кажется, что жизнь - это сплошной круг:
Печалей неудач и радостей вдруг.
Только что упал, но сразу же взлетел,
Как бы счастлив быть вовсе не хотел.

Кажется, что жизнь - сумасшедший миг,
В скорости всех дней дикий перегиб.
Радость сменит грусть, счастье сменит страх,
Лишь потом поймёшь: все сплошной пустяк.

Кажется, что жизнь - очень долгий путь:
Ложь, лишь стоит нам в зеркало взглянуть.
Только ведь вчера был ты молодым,
А сегодня видишься ты иным, седым...

Кажется, что есть время наперед.
К лучшим дням, годам, день за днем зовёт.
Думается, завтра лучше чем вчера.
Но "сейчас" не повторится с нами никогда.

Кажется, что есть все, что может быть.
Прошлое и будущее нам не позабыть.
Даже настоящее станет прошлым днём,
Ведь мы так торопимся каждый день за днём...


Рецензии