Цветы боли
— Я по-прежнему его люблю.
Любовь.
Вначале я слышала музыку, что мурашками бегала по телу.
И взмах крыльев птиц щекотал живот.
Был смех.
Огонь в глазах.
Цветы любви сажала.
Видела нежные сны.
Глаза его на моём лице рисовали улыбку.
Я счастье руками ловила и через лёгкие пропускала.
Боль.
Затем пора какой-то горечи во рту,
в душе — печали.
Перестала играть музыка.
Огонь погас.
Прощай и смех.
Сеять стала цветы боли.
В окраинах, где боль посажена —
там молнии любви и вспыхнули пожары.
И тьмой навеки будто всё покрыто.
Чёткие черты лица его,
что омыты мной нежностью,
врезались ярким воспоминанием в память.
— Что у вас теперь?
— Он меня любил. Я его любила.
Свидетельство о публикации №123103103111