Анна Плотникова. Ижевск

Эта девушка с Баяном, выдаёт души - огонь.
А зовут её все - Анна, с передачи про гармонь.
Глазки черные сияют, голосок её звенит.
Все в Ижевске её знают, всех её талант - пленит.

Виктор  Кригер.
Октябрь  2023 г.


Рецензии