Во Славу Бог!!!
Как полноводною рекой...
Бурлящим радостным истоком -
На мой осенний непокой...
И захватили, закрутили,
И окунули с головой,
На дело – в о – о - д у - ш е - в и - л и,
Ворвавшись мощною волной!..
Спасибо Бог! Тебя вновь слышу,
И о Тебе – опять пишу,
Среди понурого безстишья –
Твои Победы возношу!..
Во Славу Бог !!!
_____________________
23 октября 2023 года, Москва
Прп. Амвросия Оптинского.
Блж. Андрея, Христа ради юродивого.
Собор Волынских святых.
Свидетельство о публикации №123103103072