Я осень ждал для этих подворотен
где в тишине дворов звенит сентябрь,
на ликах серых каменных полотен
листами жёлтыми открылся календарь,
под небом синим из густой лазури,
на облаках из белых простыней,
рябины гроздья разрывают пулей
морщины старые картонных кирпичей.
Свидетельство о публикации №123103103065