Крылья

Была любовь наперекор всему, была она я в ней не сомневаюсь,
От лжи и гадости вокруг ей всеж по настоящему досталось.
И мое нежное и слабое звено само собой за мною не поднялось, ей просто крыльев не хватило для любви... Мне жаль ее. Бывает так и мы опять расстались...


Рецензии