Какое счастье - доверяться Богу!

***
Какое счастье - доверяться Богу!
Не сомневаясь, понимать душой,
что среди проблем
и испытаний многих
Его рука незримая с тобой!

Она тебя ведет, сопровождая,
и в трудные минуты нет верней!
Того,
кто всей душою уповает,
Бог не оставит милостью своей!

Принимая сердцем Божью волю
и готовый понести свой крест,
устрашишься на пути
кого ли?!
Когда б и ополчились целый свет.

Когда б и зло,
и всё исчадие ада,
собра'лись купно на твоём пути,
ты твёрдо знаешь,
что с тобою рядом
Тот, кто готов их козни отвести!

Кто утешит в грусти и печали,
если сокрушаться будет дух,
Даст тебе отчаянья едва ли
твой самый верный
и надёжный друг!
(26.10.2023)


Рецензии