Не минувшему гимны слагая
Я грядущему песню пою.
В небе.. ада не рая не зная..
На земле.. Лишь люблю..
Воспевая.. земные рассветы..
Утопая в весенних цветах..
Становлюсь для других поэтом..
Лишь в своих души небесах..
Я ищу в отражениях Бога.
В красоте, любви и добре..
И поэзия мне в том дорога..
Лучше... разобраться в себе..
Продолжая.. Опираясь на строки.. . Максима Горького
Свидетельство о публикации №123103102979