Как в пене облаков

КАК В ПЕНЕ ОБЛАКОВ

Песчаных дюн
   сродни движению, весь мир охвачен сдвигом постепенным
То чаще еле ощутимым, то гигантским и мгновенным;
Сколь ни стабильны вещи – тленности печать лежит на них,
Пусть с этим фактом примириться нелегко нам в днях своих…
Подумать лишь, уж каждый следующий миг и в нас самих,
Как в пене облаков, ничто не остаётся неизменным!


Рецензии