Опять событий череда

Опять событий череда
Стучится грозно в наши двери.
И снова явная вражда
Мешает людям жить в доверии.
Опять по площади идут
Отъявленные негодяи.
И факелы свои всё жгут,
Коричневой чумой пугая.
Опять раздор, опять враньё
В "цивилизованной" Европе.
Средневековою свиньёй
Они готовы двинуть орды.
А те мальчишки, что росли
При факельной вакханалии,
Обезумев от крутизны,
Кричат о славе украинской армии.
В своём сознании сожгли
Победы, что во имя жизни.
Живут во власти сатаны,
Бандеровские горе слизни.
Кто окунул их в этот мрак?
Кто научил топтать знамёна?
Отцов и дедов красный флаг
В них возбуждает вспышку гнева.
Не знают бедные умом,
Что забывая подвиг дедов,
Они играются с огнём
И принесут беду народам.
Не научились почитать
Тех, кто принёс в войне победу.
Отца родного или мать
Не могут окружить заботой.
Ну, что ж, Всевышний им судья.
И по заслугам будет кара.
Не может русская земля
Терпеть бесчинства этой своры.
России лучшие сыны,
Достойные отцовской славы,
Сомкнули крепкие ряды,
И не видать врагу пощады.
Опять, как в годы той войны,
"Фашизму нет!" - даём мы клятву.
Мы не допустим смрад чумы,
Чтобы окутал наши хаты.
В нас - чистый дух,
В нас - сила в правде!
Нас ждёт успех.
Победа
             будет
                за нами!


Рецензии