Гримасы Этногенеза...
Антисемит , Охотно-рядец...
А у Евреев - Свой фольклёр ,
в нём Русский - Пьянь и Тунеядец .
Я так скажу Начистоту -
Евреи и Великороссы !
Жизнь - это Жизнь. Всегда в бытУ
случались эти перекосы .
Что СкАжете - Казна пуста ?
А истина - по Середине :
Еврейка родила Христа
В До - Мусульманской Палестине !
Свидетельство о публикации №123103100284