Храни водителей-Господи

Дальнобойщик пропал,помогите найти,
Но у средств информации скользки пути.
Интерес нам какой,нет его ну и что,
Цели только свои что ценнее всего.

Трое деток жена и ему тридцать три,
Его Игорь зовут помогите найти.
У эфиров совсем ныне времени нет,
Получили от всех долгожданный ответ.

Он вез груз дорогой, и машина "Рено",
Нет вестей от него никаких и давно.
Объявите о нем люди станьте людьми,
Если что то тогда а пока не звони.

Плачет женщина мать ощущая беду,
Ожидает опять на прощальном мосту.
Если б номер пробить, спутником поискать,
Массы средств как один продолжают молчать.


Рецензии