За всё добро

ЗА ВСЁ ДОБРО

За всё добро
   кого-нибудь необходимо в жизни нам благодарить,
Чтобы от пагубы гордыни этим сердце оградить,
Каких успехов, самосильно даже, в ней ни добиваясь
И вверх по лестнице её как высоко ни забираясь –
Перед землёй и небом всё же безусловно оставаясь
В долгу великом и вовеки неоплатном, может быть!


Рецензии