Я поднимаю!

Я поднимаю свой бокал,
И опускаю очи,
Не хочу скандал,
Ведь дело к ночи.
Выпьем и пойдём,
Завтра рано на работу,
Всё плохое переживём,
Воспевая всю свободу.
Нет драк, без слёз,
Укоров, зависти и злобы,
Мы это всё осознаём,
Для чего и чтобы
Нам надо честно полюбить,
Себя и всех людей свободных,
Не резать вены и кутить,
Дела творить Богу угодных!
Я опускаю мой бокал,
И поднимаю очи,
Для нас настал тот час,
Пришло время ночи!

С. Малынь С Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г.


Рецензии