Где Царь Горох?

Где Царь Горох?
Его нам не хватает.
Анфиска -Дочь.
Царевною при нем.


А Древний Гном-Служитель Рая.
Считает Сказки Древние -Быльем.

Я? Я не знаю.

Сказочки Люблю.
И песни Королю рублю.

А Царь Горох был щедр.
За Песню дал коня.
И ЕНЕРАЛОМ
жаловал меня.

Великий ГОРОД
На НЕВЕ.
И сабля вострая-
При мне.
 
Я саблею колол дрова.
Цела и Щепа-мурова.

А с щепою в ночи светло.
Быстро разыщешь помело.

А Древний Гном-Служитель Рая.
Считает Сказки Древние -Быльем.

Я? Я не знаю.

Сказочки Люблю.
И песни Королю рублю.


Параллель.

Пушкин - Вечная Загадка. 211
Юрий Кутенин
Пушкин - Вечная Загадка
6 вечера = прочтений более 211.

Пушкин - Вечная Загадка.
С ним Малышкой ты навечно.
Пушкин -зело человечно.
Не увечно и каррр-течно.
Не запечно и заплечно.
А немножечко беспечно.
Сказочно!
Чистосердчно!

Пушкин-Вечная За-гадка.

Но ОТ-гадка
выйдет сладка.
Как
ПИРОГ или иии-изюм.
Ешь
и не бери в свой УМ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122022205728


Рецензии