Отжигает

Ты знаешь я очень кайфую.
Когда ты со мной до утра.
А ласки твои поцелуи.
Уносят меня в облака.

Твой стон до мурашек по коже.
А страсть обжигает тела.
Такой не встречал я ни разу.
Другая поверь не нужна.

Мы спим говорим и мечтаем.
Скучаю когда тебя нет.
А рядом я просто летаю.
Ты мой талисман и обет.

Пусть годы проносятся пулей.
Жалеть я не буду, поверь.
Что встретил одну ту родную.
В которой живёт моя тень.


Рецензии