Реновация

Майна – моя лишь тайна.
Вира – осколки мира.
Маятник мается и поднимается.
Очищено место, что будет уместно
На новом, здоровом?

Не рада сама, но возводят дома.
Идёт реновация,
В прежнем нельзя оставаться.
Похоже, тебя здесь не спросят,
Всё старое начисто сносят.
Обидно, но всё ж без обид.
Тот выиграл, кто первый простит.


Рецензии