Жизнь чудесна! А песня - полёт в небеса!

     Когда отпоют свои песни
     Все те, кто остался,
     А дальше все те, кто уже
     Отошёл в небеса,
     Я буду незримо гулять
     В твоём тонком пространстве,
     И может сумею
     Тебе подарить чудеса…

     Оксана Светлакова


Жизнь чудесна!
А песня — полёт в небеса!
Что ещё интересней —
У любимой увидеть глаза?!
И слеза — если больше уже не увидешь,
А увидешь, — блеснёт, как росинка, слеза?!

31 октября 2023


Рецензии