А Музыка - звучит!..
Она – не уходила,
Она – не исчезала,
Лишь только з а м е р л а...
Как благовестный щит,
Как яркое светило,
Как радуга надежд,
Как лучик у костра...
А Музыка - звучит,
Её сегодня слышно,
И значит - свет сильней
И чище, и добрей,
Набрось её скорей
Как тёплый шарф на плечи,
Среди осенних лип,
Берёз и тополей...
Набрось её - пока
СнегА не полетели,
И холод не проник
В укромные дворы,
Где на ветвях – Весна,
Ажурные свирели,
И радость – через край -
Как в молодые дни!..
А Музыка – звучит,
С особой нежной силой –
Возвышенностью чувств,
Полётом в небеса!..
Как первый лист в ночи,
Уютная квартира,
Среди духовных муз -
Горящая свеча...
Гитара – за плечом,
Давай, споём всем миром, -
О прошлом, о былом,
О солнышке - л ю б и м о м...
А Музыка – звучит!..
__________________
19 октября 2023 года, Москва
Апостола Фомы.
Сщмч. Иоанна пресвитера.
Свидетельство о публикации №123103102624