попах не зная суйся в воду

А живем мы прогрессивно,
Кто сказал, что неактивно?
вам помыть,
Спросил я с "лево".
тот остался без ответа.
слюни вновь свои пустив.
дай мне!

- дочку отпустив??!
даже мне не предлагайте,
мне святые люди счастье.
не от песика аф аф,
львиный рык ты слышал.
в пах?


Рецензии