Жизнь -это шанс, не упусти его

Жизнь, она такая штука
Прозеваешь, можешь сгинуть.
Жизнь вопросы ставит нам,
Будь готов и отвечай.

За незнание  тебе двойку
Выставят в судьбе.
Летом ты готовь телегу,
А зимой пусть сани едут.

В каждом деле есть свой час.
Ну а дело всё лишь в нас.
Берегите свою душу,
Она Древо нашей жизни.


Рецензии