Квадратная ноша

На круглой планете нашей
Квадратную ношу несём,
О ясных квадратах мечтаем,
Квадратными кубками пьём.

Квадратные наши идеи.
В квадратных квартирах, домах,
Квадратно под солнышком зреют,
В квадратных по жизни мозгах.

Квадратную жизнь прозябая,
В квадратных кварталах живя,
В квадратные окна бросаем
Квадратные взгляды любя.

На чёрных и белых квадратах
Квадратный поставил я крест.
С тех пор я к квадратам питаю
Квадратный к всему интерес.
АП 23.10.2019


Рецензии
И вправду...
))))))))))))

Андрей Королёв 7   13.11.2023 19:11     Заявить о нарушении