Клак, - клак

Странно, - вовсе не ужасно.
Он приятен. Моё счастье.

Он прошел то сложное,
Пусть надломив, но не сломав.
ав ав.
Он авторскую силу внемлет.
Меня писать он научил.
Ну а любить, он все ж заставил.
Он уважает здесь за то,
За что сама знаю.
"знаешь, потому молчишь.
Родно мне здесь твое начало,
Но девушке не нужно крик давать,
Ты это тоже знай, мой друг."

Клак, клак.


Рецензии