Ты мне снишься

(Телестих)

Лови мой пламенный привеТ!
Искрится он что хвост кометЫ.
Как много новых важных теМ
Для разговоров, как заметеН

Мой жгучий интерес к тебЕ.
Представь кораблик: я как паруС
Без капитана погребеН.
В разлуке я как на сафарИ

Стрелою раненый малыШ...
Во сне глубоком мне мечталосЬ,
Как ты привел меня на мыС
И целовал, стихи читаЯ!

(для конкурса сообщества "Лови строку")


Рецензии