Признание в любви 1995

Я в вас влюбляюсь без причин,
вы - не красавица, но всё же
вы привлекаете мужчин,
опять мороз идёт по коже,
я без ума от вас, похоже,
как пылкий, юный, сукин сын,
ну, а для вас я - лишь прохожий,
такой, как все, ещё один,
напрасно дохожу до дрожи,
себе найдёте помоложе,
я в вас влюбляюсь без причин,
вновь душу мне сомненье гложет...         


Рецензии