Рассвет Йоны
Вместе путешествовать по странам.
Ночевать в лесах и дичь ловить.
Быть в разлуке непривычно, странно.
Стольким людям вместе помогли,
Столько ран нелёгких залечили.
В сердце лишь огонь ясней горит,
На лице улыбка только шире.
Мы ведь будем с вами вместе вновь?
Мы ведь будем с вами вновь свободны?
Мы - друзья, семья, судьба, любовь.
Йона, Хак, Юн, Ао и драконы!
Свидетельство о публикации №123103102479