Поздравляки для писаки

Высокомерному писаке
Я отправляю поздравляки!
И почему он Мистер Пинк?
Быть может, из-за цвета инк.
Григорий, счастья Вам и света,
Большого сказочного лета,
Волшебных и простых людей
И фантастических идей!


Рецензии