Большая игра поражает глюки

     Порождает ли "Большая игра" глюки? У меня - да!

     Правда, чей день рождения отмечал сенатор Д. в Дагестане? Я услышал, Чингиза Айтматова, а вы? С другой стороны, какая разница, Чингиза Айтматова ли, Расула ли Гамзатова? Хорошо погуляли, за культуру пили, за дружбу народов пили, за ФСБ пили...

     А может, я пьян? Никто сенатора не поправил. Видимо, ошибся я. Прошу прощения у Карена Шахназарова и остальных участников ток- шоу!


Рецензии