Адвективный туман скрыл огни полосы
Мы в Архангельск тогда вновь вернулись.
Час мы ждали и вместе рубали компот,
Пассажиры лишь нам улыбнулись.
Через два мы взлетели,пошли в Нарьян-Мар,
Сопка Лодка по правому борту.
Марафон вызываю,- Готовь караван,
Отвечает,- Готова лишь лодка...
Шутки мы признаём - шутили не раз,
Как прожить нам без песен в эфире!
Отстучал наш радист - готовьте запас,
Мы с ночлегом одни в этом мире...
Кола Бельды, Увезу тебя я в тундру,
смотрите в ютубе
Свидетельство о публикации №123103102372