Недоношенный

Я лежу (словно в лоне матери)
на белой (нетканой) скатерти,
на землю небрежно брошенный,
они вслух говорят:– Недоношенный!

А мне так хорошо лежать
(я по небу умею шагать),
и без крыльев свободно летаю
(всё равно вас не понимаю).

...недоношен – недорождён,
недопризнан – недопобеждён...
Мне не важно, чего во мне нет
Я таким родился на свет.


Рецензии