В чистом сердце отразится образ Бога

     Христианам особенно потребно
     Иметь чистое сердце, потому что
     Сердечными очами нужно зреть Бога.

     Святой праведный Иоанн Кронштадтский


В чистом сердце отразится образ Бога,
В вечность позовёт тебя дорога.


Рецензии