Берегите чудо

Александр знает чудо,
С детства с ним оно повсюду.
И, поэтому, я буду
В день рождения желать
Чудо в лес не отпускать,
Радовать его, беречь.
К торжеству наполню речь
Светом, счастьем, добротой -
Мой подарочек простой.


Рецензии