Не для войны растим мы сыновей

  Останови Господь наш шар земной,               
  Хочу сойти... я не могу смириться,               
  Душа и сердце не найдёт покой,               
  Вернусь - когда безумие  прекратиться.
                                                
  Мне больно видеть, как идёт война,               
  Как брат идёт на брата, как стреляют,               
  Залита кровью матушка  - земля,               
  Невинных без пощады убивают.                               

  Не для войны растим мы сыновей,               
  Чтобы она у нас их забирала,               
  Так защити Господь их от смертей,               
  Чтоб мать за ним в могилу - не бросалась.

  Нет места в наших душах сатане,               
  Зачем взрываем землю, рвём на части?               
  Пусть  радость, счастье ждёт всех сыновей               
  И прекратить все войны в нашей власти!

  Так берегите люди шар земной,               
  Опомнитесь и зло остановите!               
  Земля, как мать - молитесь всей душой...               
  Планету для потомков сберегите!


Рецензии
Спасибо вам, что зашли на мою страничку, за понимание.Я сама очень редко сюда захожу, больше в одноклассниках сижу.С уважением Л.Рыбцева.

Люба Рыбцева-Смола   01.11.2023 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.