Из Дневника

Из дневника Ахматовой, 1959 года, там сохранилась такая запись: "Некто спросил меня, трудно или легко писать стихи. Я ответила: их или кто-то диктует, и тогда - совсем легко, а когда не диктует - просто невозможно.."


Рецензии