Шаманство...

Звёзды играют в шаманство
Сохраняя холодную высь,
Суть рассекает пространство
Планеты на небе сошлись.

Миру вышла на встречу
Разгадать закон пустоты,
Судьбе своей я перечу
Вдохнув глоток красоты.

В небе священные книги
Солнце в капле воды,
Играют красками блики
Природа вечной звезды.


Рецензии