Эпиграмма
Урсула фон дер Ляйен
Она трудилась не напрасно,
Чтобы смотреть немецких дам.
Но вот с фамилией зубастой
Её тянуло к мужикам.
Не обойтись здесь без подколок.
Такая вот у них беда:
Европой правит гинеколог
И смотрит явно не туда.
Свидетельство о публикации №123103102293