Тень...

Не мечтай меня позабыть
Тихой тенью живу я в тебе,
По пятам буду бродить
В реальности или во сне.

От меня ни как не сбежишь
И не думай даже кричать,
Меня в себе разглядишь
Красиво начнёшь называть.

Не отдашь другим свою душу
Я живу там очень давно,
Все страхи твои я нарушу
Нам рядом быть суждено.


Рецензии