Осознающий себя разум...

Выбрать Истинный Путь - это так очевидно.
Просто остановиться и внимательно присмотреться: "А куда я иду?"
Дорога уже есть, она проложена.
Вовремя рассмотреть её - это задача сердца. Сердце не обманет.
Благодаря благодари, любя люби и радуй сердце. Всегда в надежде и лучом в груди иди дорогой в неизвестность. В благое, великое, щедрое и настоящее.
Суть Истинной человеческой любви - в Присутствии.
Любящее Присутствие - это соединение октав Души с истинным проявлением себя в материи, в плане Абсолюта. Возможно абсолютно всё. Вопрос в вере.
Насколько крепка ваша вера?
Вера - это побуждающая сила любви.
"Я верую" равно "я знаю".
Я проявляюсь в материи, дабы познать себя, и опыт мною полученный признан Сознанием как уникальный.
Каждый из вас получает индивидуальный колоссальный и интересный опыт.
Этот опыт входит в матрицу сознания.
Качество этого опыта (жизни) зависит от вас самих.
Никто не вправе сделать выбор за человека.
Осознающий себя разум самостоятельно принимает решения.

20.11.2022 Туапсе


Рецензии