Монах...

В жизни встретила монаха
Судьбу отшельника он вёл,
С душой чудесного размаха
В обнимку странник этот шёл.

Он обнимал её за плечи
Слова красивые шептал,
В глазах души горели свечи
Их отражали тысяча зеркал.

Монахом стал и шёл он просто
И ни чего у Бога не просил,
На вид он маленького роста
Меня он взглядом поразил.


Рецензии