A livre ouvert, франц. По раскрытой книге

                Кто даст мне день,всего один,
                не омрачённый тенью...?


       Что любишь ,ты? - спросил мой Критик властно.
       Готова ли к ответу...подумала - не с кондачка,
       противоречия контрастов есть средство  для
       изображенья человека,осознающего свободомыслие
       и в терминах и вне доступного пространства,
       необходима ясность и обязательность деталей,
       тогда читай - прости за жёсткость - прямая линия
       всегда грубее витиеватости сплетений для услажденья
       слуха,узнай,я грубости стараюсь избегать,в ней жизни
       грязь,но бывает и она,вдруг, подчеркнёт любовь,а
       увяданье заштрихует,а в жизненных уродствах
       увидит красоту...смешно?
       Но мы не на поминках,не надо спорить,бывает смех
       не успевает стихнуть,слезам нет времени пролиться,
       а мы уже в сомненьях в правильности фабульности
       ткани в рассказах наших и стихах,самодовлеющих и
       длинных...
       Так как тебе,мой аноним,считающий свой псевдоним
       изящно значимым,что скажешь о моём психологическом
       рисунке.Пусть будет - пролог иль эпилог,нет осознания
       предчувствия искусства.
       Боюсь меня изжарят черти,взывать о помощи мешает стыд..
       безвестности,читаем-славы нет
               


Рецензии